新聞

    結束營運

     親愛的玩家您好:

     

      《不败战神》自正式營運至今,承蒙玩家的肯定及支持,營運團隊與玩家們度過許多歡樂的日子,希冀為玩家帶來最好的遊戲感受,以及最棒的遊戲內容,但由於遊戲內容上未能再持續推出新的內容,在經過與原廠的深入討論後,我們很遺憾的要宣布《不败战神》將於20161230()12:00正式結束營運,伺服器同時關閉。而從即日起,將停止點數儲值及帳號註冊的功能,但您仍可以繼續進行遊戲至結束營運日為止,最後感謝您對遊戲的支持與愛護,容我們在此向您致上最誠摯的感謝!

     

    為了保障《不败战神》玩家用戶的權益,現將有關的時間安排及敬請注意的事項公佈如下:

    各項排程如下:

    日期

    內容

    20161201

    停止客戶服務(僅保留密碼變更相關部份)

    關閉會員相關功能(帳號註冊、儲值)停止

    20161205

    公佈殘點處理辦法細則

    20161230

    關閉遊戲伺服器並停止所有客戶服務

        ※殘餘點數處理部份,將另行公告,請玩家密切注意官方網站。

        ※玩家若有任何疑問,可透過官網線上客服回報系統進行回報、詢問與登記。

     

        最後,《不败战神》營運團隊再次感謝各位玩家長期以來的支持與愛護,於此期間不盡完善之處,也感謝各位玩家的包涵與體諒。您的支持與建議,是我們不斷前進的動力,衷心期盼我們在日後它款遊戲再相會,謝謝,再會!